750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine d' EVE

VERRINE CELERI REMOULADE AU THON

24 Février 2010 , Rédigé par EVEM63 Publié dans #VERRINES

 

celeri remoulade2



Ingrédients pour 2 verrines :

 - 1/4 de céleri rave
 - 1 boite de thon au naturel
 - 1 jaune d'oeuf
 - 1 cuillerée à café de moutarde
 - huile de tournesol
 - huile d'olive
 - persil
 - basilic


Faire une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile. Peler le céleri et raper en petits morceaux.
Mélanger le céleri avec la mayonnaise - saler et poivrer.
Ecraser le thon avec une fourchette, assaisonner avec l'huile d'olive, le basilic.
 Mettre en premier le thon émietté, ensuite rajouter le céleri rémoulade dans un verre.
 Décorer avec du thon et du persil comme photo jointe.

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article