750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine d' EVE

VERRINE AVOCAT THON BETTERAVE ROUGE

26 Février 2014 , Rédigé par EVEM63 Publié dans #ENTREES

100 0024

1 avocat,1 betterave rouge cuite,1 boite de thon,1 échalotte, crème fraiche,vinaigre balsamique,huile d’olive, 1 citron, sel et poivre

Quelques feuilles et fleurs de cardamine hérissée (plante sauvage comestible)

Couper l’avocat en morceaux et l’arroser de jus de citron. Hacher finement l’échalotte et mélanger avec l’avocat.

Couper la betterave rouge en petits cubes, l’assaisonner avec 1 cuillère à café de vinaigre balsamique et  2 cuillères à café d’huile d’olive.

Mixer l’avocat avec un peu de crème fraiche pour faire une mousse légère.

Ensuite dresser dans une verrine , 1 couche de betterave rouge, 1 couche de thon et finir avec  la mousse d’avocat.

Décorer avec les fleurs et feuilles de cardamine hérissée.

 

100 0025
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
C'est une verrine pour moi ! J'aime beaucoup cette association d'ingrédients !<br /> Je te souhaite une très belle après-midi en ce lundi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
G
elle est bien jolie cette verrine!
Répondre