750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine d' EVE

ASPERGES SAUCE MOUSSELINE

5 Mai 2010 , Rédigé par EVEM63 Publié dans #ENTREES

aspergesmousseline

 

Ingrédients pour 2 pers. :

 - 10 asperges
 - huile de pépin de raisin

 - 2 oeufs
 - moutarde
 - sel et poivre
 - ciboulette


Eplucher les asperges puis les faire cuire pendant environ 20 mn à l'eau bouillante salée.
Monter un blanc d'oeuf en neige ferme. Faire une mayonnaise avec le jaune, la moutarde et l'huile.

Mélanger la mayonnaise avec l'oeuf battu en neige pour faire une sauce mousseline.

Faire cuire le deuxième oeuf.

Egoutter les asperges.

Présenter votre assiette comme ci-dessus par exemple.

Bonne dégustation avec un produit de saison.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article