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La cuisine d' EVE

APERITIFS DIVERS

22 Avril 2011 , Rédigé par EVEM63 Publié dans #AMUSES BOUCHE

 

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ROULES COURGETTES SAUMON

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 Ingrédients :

- 1 petite courgette

- saumon fumé

- ciboulette

- vinaigre balsamique

- huile d'olive

 

Faire des lamelles fines de courgette avec l'épluche légumes. Ensuite, faire rissoler quelques minutes à feu doux les lamelles avec de l'huile d'olive dans une poêle. Les retirer et les mettre sur du

papier absorbant. Mettre sur les morceaux de courgette, les fines tranches de saumon puis faire un rouleau. Ficeler avec la ciboulette.

Mélanger 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et verser sur la préparation.

 

 

TOMATES CERISES EN COQUETIER

 

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Ingrédients :

- des tomates cerises

- boursin (je conseille aux figues)

 

Couper les tomates cerises et enlever l'intérieur - Les placer à l'envers pour les faire égoutter.

Les garnir de bousin - Prendre le dessus des tomates et les retourner et faire tenir avec un batonnet en bois comme sur la photo pour obtenir de ravissants coquetiers.

 

 

PETITES VERRINES DE SAUMON

 

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Ingrédients :

- saumon fumé

- crème fraiche épaisse

- ciboulette

 

Mixer très finememt la moitié du saumon fumé, faire une crème chantilly salé et incorporer le saumon.

Remplisser le fond des verrines avec la crème au saumon, découper des petits morceaux de saumon et les rajouter dessus. Enfin parsemer de ciboulette.

 

 

CANAPES FROMAGE RAISIN

 

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Ingrédients :

- raisin blanc italia

- pain de mie

- fromage saint-agur

 

Découper des petits carrés de pain de mie. Tartiner avec le fromage, puis mettre 1 morceau de raisin coupe en deux.

Faire tenir avec un batonnet en bois.

 

 

 

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